Инидар
А как нашли этот форум?
Перекресток миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток миров » С мира по нитке » Пробуем силы свои.Вносим предложение и оказываем помощь.
Инидар
А как нашли этот форум?
Инидар
Как то не подумал об этом) Мы только начали.Все еще обсуждаем особенности народов и миров. А что бы хотелось тебе видеть здесь?
*задумалась*
Я больше поклонница обычного "традиционного" фэнтези...То бишь магия,эльфы,драконы...Но в целом было бы интересно наблюдать за историей двух соседних пересекающихся миров (можно сказать,сторон).И чтобы у каждого было что-то свое - свои цели,достоинства и слабости....Как-то так.Даже если,скажем,один мир будет напоминать наш реальный,а другой - нечто похожее на средневековье.Только вот в таком варианте силы не равны.
И извиняюсь,сейчас отлучусь на другую ролевую,продолжу думать над шаблоном))
...В правилах дохренища грамматических и пунктуационных ошибок. Но это ладно, я потом исправлю..
Анкету. куда, поперед батька в пекло? А раса? а место в иерархической лестнице? Это все нужно писать уже имея установленный точный сюжет, чтобы твердо стоять на лапах и от этого отталкиваться.
По миру я с вами относительно согласна..
...В правилах дохренища грамматических и пунктуационных ошибок. Но это ладно, я потом исправлю..
я спешил,исправлю.
Анкету. куда, поперед батька в пекло? А раса? а место в иерархической лестнице? Это все нужно писать уже имея установленный точный сюжет, чтобы твердо стоять на лапах и от этого отталкиваться.
я в курсе,это только примерный вариант,чего ж сразу собак спускать,а?
я спешил,исправлю.
Ничего страшного, я и сама могу)
я в курсе,это только примерный вариант,чего ж сразу собак спускать,а?
оу.. не пугайтесь, я доброе и пушистое существо, у меня просто немного не было времени на типичные муры и смягченные формы)
Ничего страшного, я и сама могу)
благодарю,если вам не сложно)
оу.. не пугайтесь, я доброе и пушистое существо, у меня просто немного не было времени на типичные муры и смягченные формы)
Я и не испугался)
Не переживайте,все что я сейчас делаю,только примерно и еще будет кучу раз редактироваться,я уверен)
благодарю,если вам не сложно)
не сложно, по крайней мере пока)
Я и не испугался)
Мало ли. хамоватые уставшие кошки - это действительно страшно)
хамоватые уставшие кошки
Уставшие,морально убитые церберы,поверьте куда страшнее))))
Уставшие,морально убитые церберы,поверьте куда страшнее))))
Оу... А морально убитые, уставшие, депрессивные кошки, способные оцарапать душу и откусить голову? ...или даже три.
Шучу, шучу.
Товарищ Abeny, под революционерами я не имел в виду бандитов. Бандитов интересует чисто нажива. А революционеров интересует свержение плохой, в их понимании, власти. Они могут совершать рейды на территорию государства на которое у них обида - совершать вооруженные нападание на военные объекты, склады и пр. А могут засылать шпионов, чтобы что-то выяснить, выкрасть какой-то секрет или захватить(убить) выскопоставленное лицо, агитировать население, поднимать восстания и т.д. и т.п. Вот что я имел в виду под революционерами.
революционеры могут действовтаь и внутри государства. Им необязательно занмать нейтральные пространства.
всем привет =)
Так.. Кстати. а что будем с рейтингом делать?
Холдинг
предлагаю NC 21..ниже не интересно
Холдинг
думаю, NC-17 минимум. Все же у нас есть место боевкам и пр.
думаю, NC-17 минимум
Согласен
революционеры могут действовтаь и внутри государства. Им необязательно занмать нейтральные пространства.
Но "штаб" если так можно выразиться пусть будет в нейтральных землях, так и надёжнее и локация будет относительно под контролем определённой фракции)
И да, приветствую всех присутствующих
Ларк
о =) хорошо, что ты пришел =) подменишь меня в обсуждении xD а то мне готовиться уже как 10 минут надо xD мозги думать начали =))
думаю, NC-17 минимум.
Т___Т как ярый приверженец ужасов реальной жизни,а мир техники все же приближен к реальной, считаю 21 более уместным рейтингом.
Basil
Ну как минимум это было предложено. Можно и 21, развяжем лапы в действиях на полную катушку, как говорится... тут я не столь переживаю, главное сам форум сначала создать
Abeny
Иди-иди)) Удачи в учёбе)
Т___Т как ярый приверженец ужасов реальной жизни,а мир техники все же приближен к реальной, считаю 21 более уместным рейтингом.
ну так и написано же, что это минимум, от которого нужно отталкиваться =) больше делать никто не запрещал =)
Ларк,Abeny окей,значит будем считать что 21)
Так...чего б еще поделать...
Фактически почти отделённая от остальных земель часть суши.
1.Главная крепость магов. (скорее всего нужно выводить в качестве отдельной территории, но необязательно)
2.Сам город-деревня, жилые дома, площадь, лавки и пр.
3.Свободные земли.
4.Храм(ы). Место заседания жрецов.
5.Граница, охраняется караулом.
6.Граница между "Средними землями" и миром магов.
7.Долина раскалённых кристаллов.
8.Иссохшая земля.
9.Руины города.
10.Болотистые пустоши.
11.Фонтан Древних. Святыня для магов.
12.Граница между миром технологий и "Средними землями"
13.Граница, охраняется караулом.
14.Свободные земли.
15.Густые леса.
16.Озеро.
17.Электростанция.
18.Город.
19.Бесплодные острова.
20.Берег тёмной реки.
----------------------------------
Да, я понял, что скорее всего сделал ерунду. Но в любом случае...
Приветствую, товарищи!
Но "штаб" если так можно выразиться пусть будет в нейтральных землях, так и надёжнее и локация будет относительно под контролем определённой фракции)
Товарищ Ларк правильно сказал. Базу удобнее распологать на нейтральной территории, но поближе к границе государства. Но штаб, товарищ Ларк, можно было и без кавычек говорить, потому что если это не просто банда фанатиков, а хорошо организованные повстанцы, то у них обязательно есть штаб.
Ну так что, стоит делать группы революционеров? Мне интересно мнение товарища Сафу по этому вопросу.
Т___Т как ярый приверженец ужасов реальной жизни,а мир техники все же приближен к реальной...
Надеюсь, что лазеров-шмазеров, боевых роботов и аэрокосмических истребителей тут не будет? А то это будет слишком уж...
Честно признаться я даже уровень XX века считаю для этой игры слишком навороченным... Может стоит подумать о каких-то ограничениях? Ограниченное кол-во боевой техники, например. А пехота - наоборот побольше. У магов тоже можно сделать ограничения на определённую магию...
Все супер, только я бы через земли магов речку бы пустила, что ли =)) а то где им пресную воду брать? =)
Пересвет
Я считаю, что лучше всего, чтобы революционеры (да и вообще все жители нейтральных земель) располагались в каком-нибудь лучше всего сохранившемся здании с разрушенном городе. Как таковое я предлагал отель, почти в центре города с вспомогательными генераторами (для жизни и заседаний).
Надеюсь, что лазеров-шмазеров, боевых роботов и аэрокосмических истребителей тут не будет? А то это будет слишком уж...
Честно признаться я даже уровень XX века считаю для этой игры слишком навороченным... Может стоит подумать о каких-то ограничениях? Ограниченное кол-во боевой техники, например. А пехота - наоборот побольше. У магов тоже можно сделать ограничения на определённую магию
Такого механико-безумства конечно не будет, ставка будет сделана на пехоту- это однозначно, ибо эпопеи мировой войны это слишком. Я вообще предлагал и предлагаю цивилизацию сделать, основывающейся на технологиях стимпанка, или по другому паропанка. Это и антураж придаст ролевой и развяжет нам руки в плане создания тех самых вооружений. (их мы потом придумаем, как только с историей и локациями разберёмся. А придумывать их однозначно надо будет, баланс нужен, иначе придёт супермен с ядерной боеголовкой и конец всему. Вернее не само оружие придумывать, а его характеристики, в плане какое-то защищает от магии, но атакует её с трудом, игроку придётся искать слабые стороны противника и т.д.).
Abeny Отлично, тогда вместо Свободных земель будет река. Это действительно будет лучше и правдоподобнее) А так сам полуостров(? вроде выглядит так)) нормальный, или стоит ещё продумать? Ибо если надо, я лучше ещё головушку поломаю, чтобы результат был)
Отлично, тогда вместо Свободных земель будет река. Это действительно будет лучше и правдоподобнее) А так сам полуостров(? вроде выглядит так)) нормальный, или стоит ещё продумать? Ибо если надо, я лучше ещё головушку поломаю, чтобы результат был)
мне нравится, но можно было бы добавить еще какиех-нибудь лугов и рощиц безмятежных за главной крепостью, причемэто может быть холмистая местность, а не равнина
не стоит все свободные земли отводить под реку, просто пусти ее поперек них, а темная река может стать ее притоком
Фактически почти отделённая от остальных земель часть суши.
Отлично. это тема)
А так сам полуостров(? вроде выглядит так)) нормальный, или стоит ещё продумать?
А сам полуостров.. Это реально тема. А руины города - это типа погибший центр?
Вообще полуостров мне не нравится по форме, т.к. там в глаза бросается очень удобное положение для флота... Или этот горный хребет (горы на рисунке, или волны?) возвышается над водой?
И ещё один момент. почемур полуостров? почему не остров, или не маленький материк?
хотя в общем-то мне все нравится. Исправь там, что ты там хотел исправить про речку и кинь мне что вышло в личку, я над этим поколдую в фотошопе)
Может стоит подумать о каких-то ограничениях?
А вы считаете найдутся умники, описывающие чудеса продуктов ядерной физики и высшие достояния техники? честно, я думаю нет.
Хотя раз уж на то пошло можно позже выдвинуть и определенные виды оружия... Для начала хотя бы парочку, а все остальное переложить на игроков - т.е. чтобы кто-то вносил и свои предложения... в разумных пределах, ес-сно.
у каждого вида оружия будет своя слабость, и свое достоинство..
У магов тоже можно сделать ограничения на определённую магию...
Там Сафу что-то говорил о магии стихий.. Так вот, игрокам мы выставим скорей всего ранги как оценку боеспособности, и уже исходя из этого игрок будет рассчитывать свои силы. т.е. какой-то там супер-друид имеет полное право снести гору, а двенадцатилетний жеребенок недоучка - едва ли травушку взглядом согнет. Тут всемогущими все не станут..
Как таковое я предлагал отель, почти в центре города с вспомогательными генераторами (для жизни и заседаний).
Тогда нам придется под здание одну отдельную локацию создавать, что ли? Чтобы без путаницы.
мэээ.. лучше пускай они восстановят небольшой городок-селение с деревянными домиками..
Abeny
хорошо, сейчас займусь этим)
Кхем, товарищи, кого бы вы хотели видеть в расах? 4-5 на одну сторону, в общей сложности около десяти рас. (свобода выбора и разнообразие)
Если моя идея интересна, то по возможности могу взять на себя создание революционных групп. Скорее-всего их две будет, раз государства два.
Кхе... государство у нас формально одно будет, но неофициально разделено на две части. Во главе Единого государства будет Плохой Мальчик. половина государства будет на стороне этого Плохого Мальчика, а вторая - они же светлые - и будут революционерами (то бишь против правителя и нынешней власти). Изначально войны между ними нет, но есть конфликт который обостряется с каждым днем, и все уже прекрасно понимают что войны не миновать.. то бишь самое сладенькое как распад и формирование нового гос-ва светлых мы оставим на игру, полностью в ваши лапки
Вы здесь » Перекресток миров » С мира по нитке » Пробуем силы свои.Вносим предложение и оказываем помощь.